➖ Картофель — 2-3 шт.
➖ Мука — 2 ст. л.
➖ Сливочное масло — 1 ст. л.
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Панировочные сухари — 2 ст. л.
➖ Соль, приправа из трав — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
ᅠ
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
ᅠ
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
