✅ Ингредиенты:

➖ Картофель — 2-3 шт.
➖ Мука — 2 ст. л.
➖ Сливочное масло — 1 ст. л.
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Панировочные сухари — 2 ст. л.
➖ Соль, приправа из трав — по вкусу

✳ Как готовить:

1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.

2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.

3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер