Влейте горячую воду в глубокую емкость и всыпьте 2 щепотки соли. Всыпьте две трети пшеничной муки и замесите тесто. Накройте колобок теста пищевой пленкой или полотенцем, дайте отдохнуть примерно 10 минут. ᅠ
Промойте зелень петрушки и измельчите ее. Если у вас есть в наличии зеленый лук или чеснок, укроп, то тоже добавьте их в начинку. Вбейте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли. Тщательно перемешайте все содержимое емкости вилкой, слегка пюрируя его. ᅠ
Тесто разделите на равные части и каждую из них раскатайте в округлый пласт. На одну половину круга выложите часть начинки. Накройте второй частью теста и защипните края. ᅠ
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите в него заготовки. Обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Можно обжарить заготовки на сухой сковороде и смазать сливочным маслом уже на тарелке. ᅠ Подайте ароматные чадушки к столу горячими.