✅ Ингредиенты: ➖ Вермишель быстрого приготовления — 60 Грамм ➖ Перец болгарский — 100 Грамм ➖ Лук репчатый — 1 Штука ➖ Сыр твердый — 60 Грамм ➖ Томатная паста — 1 Ст. ложка ➖ Масло растительное — 3 Ст. ложки ➖ Соль — По вкусу ➖ Перец черный — По вкусу ➖ Петрушка — По вкусу ➖ Чеснок — 1 Зубчик ➖ Вода — 150 Миллилитров (кипяток) ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут. ᅠ
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая. Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут. ᅠ
Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду. ᅠ
Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться. ᅠ
Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу. ᅠ Приятного аппетита!