✅ Ингредиенты: ➖ Куриное филе — 350 Грамм ➖ Лаваш тонкий — 1 Штука ➖ Сметана — 30 Грамм ➖ Помидор — 1 Штука ➖ Приправа для курицы — По вкусу ➖ Сыр твердый тертый — 80 Грамм ➖ Соль, перец — По вкусу ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
Филе и помидор помойте и вытрите насухо. Посыпьте курятину солью, перцем и любимой приправой по вкусу. Добавьте жирную сметану. Тщательно намажьте приправами и сметаной филе со всех сторон. ᅠ
Длинный тонкий лаваш сложите пополам, подверните внутрь края. Сложите лаваш лодочкой, скрепите края зубочисткой. Переложите лодочку из лаваша в огнеупорную форму, вложите в лодочку филе. ᅠ
Помидор нарежьте тонкими кружочками, выложите на филе. ᅠ
Щедро присыпьте филе тертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут в режиме верх/низ. ᅠ
Спустя время сочное и очень вкусное филе будет готово. Удалите зубочистки и можно подавать к столу. ᅠ Приятного аппетита!