Нарежьте свинину кусочками, обжарьте в растительном масле до красивой румяной корочки. ᅠ
Нарежьте лук мелким кубиком, нашинкуйте морковь, переложите в сковороду. Как только овощи слегка поджарятся, начните понемногу подливать теплую воду, накройте крышкой и тушите минут 20 на тихом огне. ᅠ
Нашинкуйте капусту тонкими лентами, добавьте в сковороду, перемешайте. Продолжайте подливать воду и тушите еще минут 15. ᅠ
Выложите в сковороду фасоль, лавровый лист, влейте уксус, всыпьте немного сахара. Перемешайте содержимое сковороды, тушите минут 5. Добавьте томатный соус, измельченный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу, при необходимости подлейте еще немного воды, тушите еще 5 минут. ᅠ
Свежую петрушку нарубите мелко ножом, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. ᅠ
Готовую тушеную капусту с фасолью и мясом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!