✅ Ингредиенты:
➖ Горбуша — 300 Грамм
➖ Рис — 70 Грамм
➖ Картофель — 3-5 Штук
➖ Лук — 1 Штука
➖ Морковь — 1 Штука
➖ Растительное масло — 3 Ст. ложки
➖ Лавровый лист — 2 Штуки
➖ Соль — По вкусу
➖ Специи — По вкусу
➖ Вода — 2-2,5 Литра
➖ Зелень — По вкусу
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и лавровый лист. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут. Затем добавьте промытый рис и варите ещё 10 минут.
ᅠ - Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные произвольно лук и морковь, добавьте специи по вкусу и обжарьте в течение 5 минут.
ᅠ - Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Вместе с овощами добавьте нарезанное кусочками свежее филе горбуши. Отрегулируйте на соль и варите ещё 10 минут.
ᅠ - В самом конце добавьте любую свежую зелень.
ᅠ - Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ещё 10 минут.
ᅠ
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов. Приятного аппетита!