Размороженные креветки очистите и промойте. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарежьте на тонкие полоски. ᅠ
Фунчозу выложите в подходящую посуду и залейте кипятком. Оставьте на 5-7 минут, затем откиньте на сито и дайте стечь всей жидкости. ᅠ
В сковороде нагрейте масло, выложите нарезанные овощи и жарьте несколько минут, до мягкости. Добавьте креветки, жарьте еще 1-2 минуты. Вбейте куриное яйцо и быстро его перемешайте с овощами и креветками. ᅠ
Влейте соевый соус, доведите до кипения. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, добавьте в сковороду и готовьте 2 минуты, помешивая. ᅠ
Фунчозу без жидкости добавьте к овощам и креветкам, тщательно перемешайте и готовьте вместе еще 2 минуты. При необходимости приправьте по вкусу. ᅠ
Зеленый лук нарежьте мелко. Добавьте к готовому блюду нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите сковороду с плиты.