В миску просейте всю муку, залейте воду, растительное масло, добавьте соль. Замесите мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
Нашинкуйте тонкими полукольцами очищенный лук. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, обжаривайте его до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте половину теста в тонкий пласт. На этот пласт теста выложите половину обжаренного лука, распределяя его равномерным слоем.
Скатайте тесто рулетом и скрутите в улитку. Эту улитку раскатайте скалкой в тонкую лепешку.
В сковороде разогрейте 1-2 ст.л. растительного масла и выложите лепешку, обжаривайте ее с двух сторон до золотистого румянца. Приготовьте вторую лепешку таким же образом из оставшегося теста и жареного лука.
Получилось две слоеные лепешки с луком, подавайте их сразу же к столу.