➖ Крахмал кукурузный — 250 г
➖ Сыр твёрдый (Российский) — 250 г
➖ Масло растительное — 150 мл + для смазывания противня
➖ Молоко — 300 мл
➖ Яйца — 2 шт.
➖ Соль — 1,5 ч. ложки
➖ Мука — для посыпания противня
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
ᅠ
2. В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
ᅠ
3. Выключаем огонь. В чуть остывшее тесто вбиваем яйца и снова перемешиваем. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем эластичное маслянистое тесто.
ᅠ
4. Противень для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга.
ᅠ
5. Отправляем сырные булочки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут, до золотистости.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ