➖ Свинина — 1 кг (мякоть)
➖ Лечо — 400 мл
➖ Растительное масло — 30 мл
➖ Соль — по вкусу
➖ Специи для мяса — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.
ᅠ
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.
ᅠ
3. Добавьте лечо.
ᅠ
4. Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.
ᅠ
5. Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ᅠ
👩🏻🍳 Перед приготовлением попробуйте лечо на вкус, так как оно у всех разное. Вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот добавить сахар.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ