➖ Молоки рыбные — 300 гр
➖ Лук репчатый — 1 шт
➖ Яйцо — 1 шт
➖ Мука пшеничная — 1 ст. ложка
➖ Зелень — по вкусу
➖ Перец черный — по вкусу
➖ Соль — по вкусу
➖ Масло растительное — 2 ст. ложки
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Молоки вымойте, обсушите и порежьте. Выложите молоки в чашу блендера. Добавьте к ним очищенный и порезанный репчатый лук. Пробейте все до однородности.
ᅠ
2. Разбейте в чашу блендера к массе яйцо, посолите и поперчите. Добавьте муку и пробейте снова до однородности. Переложите массу в миску.
ᅠ
3. Зелень мелко порежьте и добавьте в массу, перемешайте. Дайте постоять в течение 15 минут.
ᅠ
4. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь, выложите по 2 столовых ложки на каждый оладушек и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте к столу.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ