➖ куриная грудка — 500 г
➖ соус соевый — 4 ст.л.
➖ мед — 2-3 ст.л.
➖ масло растительное — 2 ст.л.
➖ чеснок — 3-4 зубчика
➖ перец черный молотый
➖ имбирь молотый
➖ карри
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час.
ᅠ
2. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед. Прогреть до однородного состояния.
ᅠ
3. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
ᅠ
4. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ