➖ куриная грудка — 8 шт.
➖ пшеничные хлопья — 2 стакана
➖ перец красный молотый — 1 ч.л.
➖ перец черный молотый — 1 ч.л.
➖ паприка — 1 ч.л.
➖ соль — 1 ч.л.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать.
ᅠ
2. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень.
ᅠ
3. Запекайте куриные наггетсы в разогретой до 220 градусов духовке по 10 минут с каждой стороны.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендуем на Камчатке:
ᅠ
▪️Скидки 40% – 50% в 👉🏼@4sezona_kamchatka
ᅠ
▪️Тихий островок в море городской суеты 👉🏼 @ostrovok_kam
ᅠ
▪️Тур выходного дня в «Снежной долине» 👉🏼 @klub_edinoborstv_fighter
ᅠ
▪️Приём у лучших оториноларингологов в 👉🏼 @ormedium41
ᅠ
▪️Отдыхайте вдвоём, с детьми или шумной компанией 👉🏼 @lesnaya_baza41