➖ куриная грудка — 600 г
➖ капуста цветная — 300 г
➖ сыр твердый — 70-80 г
➖ яйца — 2 шт.
➖ перец сладкий болгарский — 1 шт.
➖ сметана — 2 ст.л.
➖ мука — 2 ст.л.
➖ лук зеленый — 1 пучок
➖ перец черный молотый
➖ петрушка
➖ соль
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики.
ᅠ
2. Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, убрать на час в холодильник.
ᅠ
3. Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их до золотистости с двух сторон при небольшом нагреве.
ᅠ
4. Готовые котлетки выложить в сотейник, прикрыть крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами по сезону.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендуем на Камчатке:
ᅠ
▪️Шубки вашей мечты 👉🏼 @norkindom
ᅠ
▪️Развлечение для взрослых и детей 👉🏼 @galaxykamchatka_driftarena
ᅠ
▪️Новый формат активного отдыха 👉🏼 @galaxykamchatka_lasertagarena
ᅠ
▪️Скидки 40% – 50% в 👉🏼@4sezona_kamchatka
ᅠ
▪️Тихий островок в море городской суеты 👉🏼 @ostrovok_kam