➖ Свекла — 200 гр
➖ Морковь — 150 гр
➖ Куриные яйца — 1 шт
➖ Сельдь — 150 гр
➖ Хлеб — 4-5 ломтиков
➖ Майонез — 3 ст. ложки
➖ Маринованный лук — 80 гр
➖ Соль — по вкусу
➖ Перец — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде — в одинаковой пропорции.
ᅠ
2. Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.
ᅠ
3. Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.
ᅠ
4. Следующий слой — натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.
ᅠ
5. Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.
ᅠ
6. Завершающий акцент — выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендуем на Камчатке:
ᅠ
▪️Рыба ждёт 👉🏼 @gold.fish41
ᅠ
▪️Самый большой выбор пижам и сорочек с Новогодними принтами 👉🏼 @sergefashion_kam
ᅠ
▪️Шубки вашей мечты 👉🏼 @norkindom
ᅠ
▪️БЕСПЛАТНЫЙ курс по фотографии 👉🏼 @fotokot_
ᅠ
▪️Развлечение для взрослых и детей 👉🏼 @galaxykamchatka_driftarena