➖ Грудка куриная — 250 г
➖ Ветчина — 250 г
➖ Ананас консервированный — 200 г
➖ Грибы маринованные — 250 г
➖ Орехи грецкие — 70 г
➖ Майонез — 2 ст.л.
➖ Петрушка — 20 г
➖ Соль — по вкусу
➖ Перец — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Куриное филе отварим, нарежем его кубиком. Также кубиком нарежем и ветчину.
ᅠ
2. Оставим для украшения салата 2 колечка ананаса, остальной ананас нарежем кубиком.
Маринованные грибы нарежем также кубиком, оставив пару штук целых грибов для украшения салата.
ᅠ
3. Выложим все ингредиенты салата в миску. Заправим салат майонезом, добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
ᅠ
4. Грецкие орехи потолчем в ступке. Добавим орехи в мясной салат с ананасом и грибами. Хорошо перемешаем все ингредиенты салата.
ᅠ
5. При помощи сервировочного кольца выложим салат на блюдо.
ᅠ
6. Украсим салат кусочками ананаса, грибов и веточками петрушки.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
ᅠ