✅ Ингредиенты:

➖ Куриный окорочок — 1 шт. (400 г)
➖ Грибы шампиньоны — 150 г
➖ Кукуруза консервированная — 100 г
➖ Ананас консервированный — 200 г
➖ Лук репчатый — 1 шт.
➖ Майонез — 2 ст. ложки
➖ Петрушка свежая — 10 г + для украшения
➖ Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
➖ Соль — по вкусу

✳ Как готовить:

1. Куриный окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности (на это уйдет примерно 25-30 минут). Вынимаем курицу из кастрюли и даем полностью остыть. Отделяем куриное мясо от кожи и костей, руками рвем куриное мясо на небольшие кусочки.

2. Перекладываем курицу в миску. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску к курице.

3. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

4. Шампиньоны мелко нарезаем, предварительно очистив шляпки грибов от кожицы. Обжариваем грибы с луком на горячей сковороде с растительным маслом 15 минут. Посолим по вкусу.

5. Перекладываем обжаренные грибы с луком в миску к куриному филе и кукурузе. С консервированного ананаса сливаем сироп и нарезаем ананас мелким кубиком. Перекладываем ананасы в миску к остальным ингредиентам.

6. Петрушку мелко рубим ножом. Добавляем ее в салат с ананасом, грибами, кукурузой и курицей.

7. В качестве заправки для салата используем майонез. Перемешиваем все ингредиенты салата с курицей, при необходимости добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендуем на Камчатке:

▪️Ювелирные украшения по доступным ценам 👉🏼 @zolotoi_telets_kamchatka

▪️Доверь свою красоту профессионалам 👉🏼 @royal.cosmetology

▪️Дистанционная консультация юриста 👉🏼 @dejure41_

▪️Порадуй себя новыми татухами 👉🏼 @voloshkis_tattoo

▪️Приятный подарок при покупке от 20 тысяч рублей в 👉🏼 @karcher41