➖ Творог — 250 гр
➖ Сливки 33-35% — 200 мл
➖ Молоко — 100 мл
➖ Сахар — 1 ст. ложка
➖ Сметана — 50 гр
➖ Желатин — 1 чайная ложка (быстрорастворимый)
➖ Ванилин — по вкусу
➖ Вишневое варенье — по вкусу (без косточек)
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Подогрейте молоко до температуры 90 градусов. Добавьте в него желатин. Размешайте до исчезновения гранул. Оставьте на подготовки других продуктов.
ᅠ
2. В чашу выложите творог, добавьте сахар, ванилин и сметану. Пробейте погружным блендером до однородной, воздушной массы. Влейте молоко с желатином через сито, пробейте блендером еще раз. Масса должна получиться однородной, негустой.
ᅠ
3. В отдельной чаше взбейте в пышную массу охлажденные сливки. Взбитые сливки должны держать форму.
ᅠ
4. Частями добавьте взбитые сливки в творожную массу. Каждый раз хорошо перемешивайте лопаткой.
ᅠ
5. Возьмите стеклянную тару. Это может быть также небольшие стаканы. Выложите на 1/3 ёмкости вишневое варенье, преимущественно чтобы это были ягоды.
ᅠ
6. На варенье выложите творожно-сливочную массу. Можно воспользоваться ложкой, но удобнее раскладывать с помощью кондитерского мешка. Заполненную тару прикройте крышечками и уберите в холодильник минимум на 30-35 часов. Через указанное время десерт готов.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Рекомендуем на Камчатке:
ᅠ
▪️Доверь свою красоту профессионалам 👉🏼 @royal.cosmetology
ᅠ
▪️Новогодние корпоративы празднуйте тут 👉🏼 @dvamorya.okean
ᅠ
▪️Лучшие подарки к Новому Году👉🏻@mishki41
ᅠ
▪️Лучшая медицинская клиника 👉🏻 @ormedium41
ᅠ
▪️Скидки на все украшения с бриллиантами до 70% 👉🏼 @megauvelir.kam