➖ Филе палтуса — 400 г
➖ Помидоры черри — 5 шт. = 100 г
➖ Сливки — 200 мл = 200 г
➖ Соль — по вкусу
➖ Специи — по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
➖ Рукола — по вкусу
➖ Помидоры черри — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Разморозьте рыбу, промойте ее. Помойте овощи. Помойте и нарежьте помидоры черри пополам.
ᅠ
2. Посолите и поперчите палтус с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольг и должен быть в полтора- два раза больше филе. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
ᅠ
3. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
ᅠ
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте рыбу на 30-35 минут в духовку. Подайте с руколой и томатами черри.
ᅠ
Совет: К рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер