➖ Свинина — 500 гр (карбонат)
➖ Яблоко — 1 шт
➖ Горчица зерновая — 2 ст. ложки
➖ Соль — 3/4 чайных ложки
➖ Специи — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Свинину посолите, натрите специями и зерновой горчицей со всех сторон.
ᅠ
2. Заверните карбонат в два слоя фольги и уберите в холодильник на 12 часов для маринования.
ᅠ
3. Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Через двенадцать часов достаньте карбонат и обложите сверху и с боков яблоком. Заверните тщательно в фольгу.
ᅠ
4. В форму, в которой будете запекать карбонат, налейте немного воды и выложите карбонат в фольге. Запекайте в горячей духовке в течение двух часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо достаньте и дайте постоять 10-15 минут, затем подавайте к столу.
ᅠ
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер