➖ Паста — 200 гр
➖ Куриное филе — 300 гр
➖ Баклажан — 1 шт
➖ Лук — 1 шт
➖ Помидор — 1 шт
➖ Чеснок — 2 зубчика
➖ Оливковое масло — 3-4 ст. ложек
➖ Масло сливочное — 30 гр
➖ Сок лимона — 1-2 ст. ложек
➖ Орегано — 1/2 чайных ложки
➖ Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
➖ Паприка — 1 ст. ложка
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте специи, сок лимона и перемешайте. Оставьте на 10 минут, но если времени совсем нет, то можно приступать к приготовлению сразу.
ᅠ
2. Нарежьте небольшой соломкой баклажаны и лук.
ᅠ
3. Обжарьте на среднем огне филе, добавьте лук, баклажаны, и готовьте всё вместе до готовности всех ингредиентов. Затем добавьте нарезанные кубиками помидор и чеснок. Продолжайте тушить еще 3-5 минут. В процессе отрегулируйте на соль.
ᅠ
4. Параллельно отварите пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке и заправьте сливочным маслом.
ᅠ
5. Соедините пасту и содержимое сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут. Паста с курицей и баклажанами готова.
ᅠ
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер