➖ Яйцо куриное — 3 шт
➖ Сахар — 130 гр
➖ Творог — 100 гр
➖ Мука пшеничная — 140 гр
➖ Банан — 1 шт (или 2 мелких)
➖ Яблоко — 1 шт
➖ Соль — 1 щепотка
➖ Масло растительное — 1 чайная ложка (для смазывания формы)
➖ Разрыхлитель — 1/4 чайных ложки
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Куриные яйца взбейте в чаше кухонного комбайна с солью и сахаром примерно 4-5 минут в пышную пену.
ᅠ
2. Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель. Аккуратными движениями вмешайте муку в яичную массу, но не взбивайте. Прогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.
ᅠ
3. Яблоко промойте и разрежьте, вырежьте семенные блоки. Очистите банан от кожуры, и нарежьте яблоки и банан мелкими кубиками. Вмешайте вместе с творогом любой жирности в тесто.
ᅠ
4. Перелейте тесто в форму и поместите ее в духовку на 20-25 минут, выпекая пирог до румяности.
ᅠ
5. Извлеките форму из духовки и переверните на бок, остудите. Затем извлеките пирог и присыпьте сахарной пудрой.
ᅠ
6. Подайте десерт к столу с ароматным чаем, кофе.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер