➖ Баклажан — 1 шт
➖ Кабачок — 1 шт
➖ Картофель — 2-3 шт
➖ Лук репчатый — 1 шт
➖ Морковь — 1 шт
➖ Капуста белокочанная — 150 гр
➖ Тыква — 150 гр
➖ Томатный морс — 100 гр (или томатный сок)
➖ Подсолнечное масло — 30 мл
➖ Соль — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Баклажан очистите, помойте и нарежьте кубиками. Кабачок вымойте и тоже нарежьте кубиками. Если кабачок зрелый, лучше его очистить от кожуры. Выложите всё в глубокую миску.
ᅠ
2. Нашинкуйте мелко капусту. Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Добавьте в миску капусту и лук.
ᅠ
3. Картофель очистите и ополосните. Нарежьте произвольно, но не очень мелко. Морковь очистите, нарежьте. Добавьте в миску. Тыкву очистите, ополосните и нарежьте кубиками. Переложите в миску к остальным ингредиентам.
ᅠ
4. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в миску. Влейте растительное масло. Добавьте томатный морс. Посолите овощи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты для рагу.
ᅠ
5. Переложите все овощи в рукав или пакет для запекания. Закрепите клипсой и переложите рукав на противень. В разогретой до 180-185 градусов духовке запекайте овощи 30-35 минут.
ᅠ
6. Рагу из овощей с баклажанами готово. Используйте как гарнир или самостоятельное блюдо.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер