➖ Картошка — 1 кг
➖ Пшеничная мука хлебопекарная — 500 г
➖ Чеснок — 2 зубчик
➖ Сливочное масло — 60 г
➖ Специи — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Тщательно промойте картофель. Достаньте сливочное масло.
ᅠ
2. Застелите форму для запекания фольгой. Посыпьте каждую картофелину мукой и выложите в форму. Поставьте форму в разогретую духовку на 50 минут.
ᅠ
3. Нарежьте мелко чеснок и смешайте его с мягким сливочным масло и специями.
ᅠ
4. Переложите смесь на фольгу. Распределите. Заверните фольгу, сформируйте колбаску. Уберите фольгу в морозилку.
ᅠ
5. Готовую картошку аккуратно выложите в глубокую тарелку. Разрежьте пополам картофелины и в каждую выложите кусочек масла с чесноком. Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер