➖ Кальмары — 250 гр
➖ Креветки — 300-400 гр
➖ Яйцо — 1 шт
➖ Кукуруза консервированная — 3 ст. ложки
➖ Огурец свежий — 80 гр
➖ Лук красный — 50 гр
➖ Майонез — 2 ст. ложки
➖ Соль — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Кальмара очистите от верхней оболочки и сполосните. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите кальмары, доведите до кипения, варите в течение 2 минут после закипания. Слейте отвар, и остудите кальмары. Порежьте их соломкой и выложите в миску.
ᅠ
2. Креветки отварите в течение 3 минут после закипания в соленой воде. Креветки почистите и выложите в миску с кальмарами.
ᅠ
3. Добавьте в миску кукурузу. Огурец порежьте соломкой и добавьте в салат.
ᅠ
4. Красный лук порежьте тонкими перышками и выложите в миску, перемешайте. Выложите салат в миску, украсьте вареными яйцами, добавьте майонез, посолите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер