➖ Говядина вырезка — 600 гр
➖ Соль — 2-3 щепоток
➖ Перец черный молотый — 2-3 щепоток
➖ Масло растительное — 20 мл
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите говядину без сала, лучше всего — вырезку.
ᅠ
2. Промойте мясо в воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем, натрите с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи и пряности. Если по бокам мяса есть пленка, сдерживающая его, то не срезайте ее. Смажьте маслом и выложите мясо на фольгу.
ᅠ
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу так, чтобы не было отверстий. Выложите его в форму и отправьте в духовку примерно на 50-60 минут.
ᅠ
4. Спустя указанное время раскройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в духовке еще 10 минут. Затем извлеките карбонат из духовки.
ᅠ
5. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подайте к столу вместе с горчицей, лучше всего — зерновой.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер