➖ Свекла отварная — 1 шт
➖ Говядина отварная — 250 гр
➖ Огурец соленый — 2-3 шт
➖ Масло растительное — 20 мл
➖ Петрушка — 1/4 пучка
➖ Соль — 1 щепотка
➖ Перец черный молотый — 1 щепотка
➖ Лук репчатый — 1 шт (мелкий)
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу и говядину запеките или отварите заранее по отдельности и остудите. Если будете запекать, то в фольге.
ᅠ
2. Говядину нарежьте брусочками или кубиками, выложите нарезку в салатник или глубокую тарелку, пиалу.
ᅠ
3. С соленых огурцов срежьте хвостики, нарежьте плоды брусочками и оставьте на 5-10 минут, чтобы выделился рассол. Слейте его, а нарезку добавьте к говядине. Если этого не сделать, то салат после приготовления может «поплыть».
ᅠ
4. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и добавьте к остальным нарезкам. Свеклу очистите от кожуры и промойте, нарежьте брусочками. Выложите нарезку в салатник.
ᅠ
5. Промойте петрушку или укроп, измельчите и добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло и аккуратно все перемешайте.
ᅠ
Подайте салат к столу сразу же после приготовления.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер