➖ Куриное филе — 150-180 гр
➖ Яйца куриные — 2 шт
➖ Морковка — 60 гр
➖ Яблоки — 80 гр
➖ Сыр — 60 гр (твердый)
➖ Майонез — 100 гр
➖ Соль, Черный перец — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
ᅠ
2. Начните собирать салат слоями. Можете взять специальную форму. Первым слоем выложите куриное филе, по желанию поперчите и полейте майонезом.
ᅠ
3. Почистите яблоки от кожуры и натрите на крупной терке. Вторым слоем выложите в салат натертые яблоки и слегка полейте майонезом.
ᅠ
4. Выложите следующим слоем в салат отварные куриные яйца. По вкусу посолите и поперчите. Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр следующим слоем, полейте майонезом.
ᅠ
5. Сварите морковь до мягкости, остудите и почистите. Натрите на терке. Завершающий слой в салате — натертая морковка. Полейте майонезом, добавьте по вкусу немного специй и готово.
ᅠ
6. Салату дайте пропитаться в холодильнике 20-25 минут. Затем подавайте к столу, сняв форму. Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер