➖ Миндальные орехи — 80 гр
➖ Кокосовая стружка — 60 гр
➖ Яичный белок — 2 шт
➖ Сахарная пудра — 50-70 гр
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Охлажденные белки взбейте в пышную пену. Добавьте сахарную пудру. Взбейте миксером еще раз, до однородной массы.
ᅠ
2. Миндальные орехи пробейте в блендере как можно мельче.
ᅠ
3. Во взбитые белки добавьте кокосовую стружку, измельченные миндальные орехи. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
ᅠ
4. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью двух ложечек, разложите полученное тесто на расстоянии друг от друга. Противень поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
ᅠ
5. По истечении времени достаньте противень с печеньем из духовки. Снимите с листа и охладите.
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер