➖ Банан — 1 шт (крупный)
➖ Мука — 325 гр
➖ Сахар — 120 гр
➖ Кефир — 170 мл
➖ Масло сливочное — 150 гр
➖ Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки
➖ Соль — 1 щепотка
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Банан почистите и разомните мякоть вилкой. Добавьте растопленное, чуть охлаждённое, сливочное масло. Влейте кефир, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте и добавьте муку.
ᅠ
2. Снова всё перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
ᅠ
3. Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
ᅠ
4. Банановые маффины на кефире готовы. Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер