✅ Ингредиенты:

➖ Печенье Крекер — 200 гр
➖ Вареное сгущенное молоко — 400 гр

✳ Как готовить:

1. Первым делом измельчите крекер до состояния крошки.

2. Добавьте в миску с измельченным крекером вареную сгущенку. Не кладите сразу всю банку, положите сначала около 2/3 от всего объема. Если масса будет слишком сухой, то положите еще сгущенки, жидкой — добавьте крекера.

3. Осталось сформировать пирожные. Вы можете просто слепить их руками, придавая круглую или конусообразную форму. А можете воспользоваться небольшим стаканчиком или рюмкой. Наполните ее массой, плотно утрамбовывая ложкой.

4. Аналогичным образом сделайте все пирожные. Уберите их в холодильник на час, а затем украсьте и подавайте к столу. Можете полить их медом, карамелью, посыпать тертым шоколадом или орехами.
Приятного аппетита!

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер