➖ Печенье Крекер — 200 гр
➖ Вареное сгущенное молоко — 400 гр
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Первым делом измельчите крекер до состояния крошки.
ᅠ
2. Добавьте в миску с измельченным крекером вареную сгущенку. Не кладите сразу всю банку, положите сначала около 2/3 от всего объема. Если масса будет слишком сухой, то положите еще сгущенки, жидкой — добавьте крекера.
ᅠ
3. Осталось сформировать пирожные. Вы можете просто слепить их руками, придавая круглую или конусообразную форму. А можете воспользоваться небольшим стаканчиком или рюмкой. Наполните ее массой, плотно утрамбовывая ложкой.
ᅠ
4. Аналогичным образом сделайте все пирожные. Уберите их в холодильник на час, а затем украсьте и подавайте к столу. Можете полить их медом, карамелью, посыпать тертым шоколадом или орехами.
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер