➖ Минтай — 350 гр
➖ Лук — 50 гр
➖ Помидоры — 80 гр
➖ Майонез — 40-50 гр
➖ Сыр — 80 гр (твердый)
➖ Морковь — 80 гр
➖ Масло растительное — 30 гр
➖ Соль, Перец — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.
ᅠ
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в форму, поверх моркови и лука.
ᅠ
3. Смажьте рыбу небольшим количеством майонеза.
ᅠ
4. Помидор нарежьте пластинами и выложите поверх рыбы.
ᅠ
5. Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
ᅠ
Приятного вам аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер