✅ Ингредиенты:

➖ Куриный фарш — 300 гр
➖ Булки для бургеров — 2 шт
➖ Лук репчатый — 30 гр
➖ Огурец свежий — 15 гр
➖ Сыр тостовый — 2 шт
➖ Кетчуп — 2 ст. ложки
➖ Оливки — 4 шт
➖ Приправа для курицы — 1 чайная ложка
➖ Масло растительное — 1 ст. ложка
➖ Соль, перец — по вкусу

✳ Как готовить:

1. Переложите фарш из куриного филе в глубокую миску, всыпьте соль и перец по вкусу, а также приправу для птицы. Вбейте куриное яйцо, добавьте нарубленный мелко репчатый лук. Вымесите фарш до однородности, оставьте минут на 10, чтобы все вкусы смешались.

2. Мокрыми руками сформируйте котлеты одинакового диаметра с булочками, жарьте их на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, зависит от толщины заготовки.

3. Разрежьте булки на две одинаковые половины, слегка смажьте нижнюю часть любимым кетчупом. При желании булочки можно слегка поджарить внутри.

4. Выложите на булку куриную котлету, на нее — тонкий ломтик огурца в виде языка. С одной стороны тостового сыра вырежьте «зубы» монстра. Фаршированные паприкой оливки нужно нанизать на зубочистки.

5. Сверху на котлету выложите ломтик тостового сыра, полейте его кетчупом. Накройте бургер второй половиной булочки, воткните «глаза» из оливок, а из остатков огурца вырежьте «ушки».

6. Необычные, смешные и очень вкусные бургеры «Зубастые монстры» готовы. Веселого Хеллоуина!

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер