➖ палтус филе — 500 г
➖ перец болгарский — 1 шт.
➖ шампиньоны свежие — 50 г
➖ петрушка — 1 веточка
➖ чеснок — 2 зубчика
➖ сухари панировочные — 50 г
➖ шпинат — 200 г
➖ помидоры черри — 7 шт.
➖ горчица — 1 ст. л.
➖ оливковое масло — 80 мл
➖ соль — по вкусу
➖ перец черный — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками. Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите. Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
ᅠ
2. Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
ᅠ
3. Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
ᅠ
4. На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер