➖ горбуша в собственном соку — 1 банка
➖ огурцы свежие — 200 г
➖ лук репчатый — 1 шт.
➖ яйца куриные — 4 шт.
➖ рис вареный — 4 ст. л.
➖ уксус 9% — 1 ст. л.
➖ майонез — 3 ст. л.
➖ лимоны — 1 шт.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. С горбуши слейте жидкость, удалите кости, разомните вилкой.
ᅠ
2. Рис отварите до готовности, охладите. Яйца отварите вкрутую, почистите, мелко нарежьте. Огурец помойте, нарежьте мелким кубиком.
ᅠ
3. Лук почистите, нарежьте кубиком. Залейте кипятком, добавьте уксус, оставьте на 10 минут. Это удалит лишнюю остроту лука и сделает его немного мягче. Откиньте лук на сито и слегка отожмите.
ᅠ
4. Добавьте майонез. Перемешайте.
ᅠ
5. Лимон разрежьте вдоль напополам. Удалите мякоть. Ее можно использовать для приготовления лимонного пирога или для других блюд.
ᅠ
6. Выложите салат в лимонные половинки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер