➖ Тесто слоеное — 1 упаковка
➖ Сливочное масло -100 г.
➖ Сахар — 1 стакан
➖ Корица — 2 ч.л.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Тесто разделяем на отдельные листы и тонко раскатываем. Выкладываем первый, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы, накрываем вторым листом и проделываем все тоже самое.
ᅠ
2. Далее кладем последний слой, опять повторяем все действия и сматываем все в рулетик.
ᅠ
3. Ведем до середины, переворачиваем и с другого края проделываем тоже самое.
ᅠ
4. Далее ножом нарезаем на равномерные части и перекладываем на противень.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости — 10 минут.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ