➖ Рыба филе — 400 г.
➖ Лук репчатый — 1 шт.
➖ Зелень — 1 пучок
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Сметана — 100 г.
➖ Соль, молотый перец — по вкусу
➖ Растительное масло — 1 ст. л.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ᅠ
2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
ᅠ
3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
ᅠ
4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при 200-220°.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ