➖ макароны-ракушки крупные — 250 г
➖ говяжья мякоть — 400 г
➖ лук репчатый — 2 шт.
➖ итальянские травы — 1 щепотка
➖ растительное масло — 15 мл
➖ соль — 3 щепотки
➖ перец черный свежемолотый — 1 щепотка
➖ помидоры консервированные в собственном соку — 1 шт.
➖ сыр — 100 г
➖ зелень рубленая — 2 горсти
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Берем говяжью мякоть, пару головок репчатого лука, банку помидоров в собственном соку. Мякоть режем тонкой соломкой, лук — полукольцами.
ᅠ
2. Обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем на сковороду мясо, тушим пару минут, добавляем помидоры, соль, перец и итальянские сухие приправы.
ᅠ
3. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут.
ᅠ
4. В это время отвариваем макароны и добавляем их к мясу, обильно посыпаем сыром, перемешиваем и посыпаем любимой зеленью!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер