➖ Масло сливочное — 20 г.
➖ Лук репчатый — 1 шт.
➖ Сливки жирные — 1 стакан
➖ Куриная грудка (филе) — 1 шт.
➖ Перец болгарский красный — 1 шт.
➖ Сыр — по вкусу
➖ Укроп, петрушка — 3 веточки
➖ Соль — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
ᅠ
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
ᅠ
3. В конце посыпаем тертым сыром.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
