➖ Лаваш — 1 уп.
➖ Творог — 600 гр.
➖ Петрушка/укроп — по вкусу
➖ Зеленый лук- 1 пучок
➖ Яйца — 2 шт.
➖ Соль — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Мелко нарезаем лук, зелень.
ᅠ
2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.
ᅠ
3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).
ᅠ
4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник.
ᅠ
5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ
