✅ Ингредиенты:

➖ Лаваш — 1 уп.
➖ Творог — 600 гр.
➖ Петрушка/укроп — по вкусу
➖ Зеленый лук- 1 пучок
➖ Яйца — 2 шт.
➖ Соль — по вкусу

✳ Как готовить:

1. Мелко нарезаем лук, зелень.

2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.

3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).

4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник.

5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер