➖ Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
➖ Халапеньо — 2 г.
➖ Бекон — 120 г.
➖ Томаты в собственном соку — 1 банка
➖ Оливковое масло — 1 ст. л.
➖ Прованские травы, чеснок — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Томаты кладём в ковш, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, специи, мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика), можно добавить свежий базилик, варим на медленном огне 20 минут, пока лишняя жидкость не выпариться, далее соус можно пробить блендером.
ᅠ
2. Тесто раскатываем, выкладываем соус и начинку, сворачиваем в рулет и режем порционно толщиной 2-5 смa
ᅠ
3. Выкладываем в смазанную каплей оливкового масла форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ