➖ Печенье — 250 г.
➖ Масло сливочное — 125 г.
ᅠ
Начинка:
ᅠ
➖ Творог — 500 г.
➖ Сметана — 150 г.
➖ Сахар — 150 г.
➖ Ванильный сахар — по вкусу
➖ Яйца — 3 шт.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем и добавляем к печенью. Тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, формируя дно и бока.
ᅠ
2. Ставим в духовку на 10-15 мин при 180 С, чтобы основа схватилась, творог пробиваем до однородности, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, яица и перемешиваем.
ᅠ
3. Выливаем начинку на основу и убираем шпажкой пузырьки воздуха, ставим форму в духовку и на дно духовки ставим емкость с водой, выпекаем 80 мин при 160 С.
ᅠ
4. Достаем пирог и даём ему полностью остыть, украшаем по своему желанию.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ