➖ Горький шоколад — 100 г.
➖ Сливочное масло — 100 г.
➖ Коричневый сахар- 200 г.
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Ванильный сахар — 10 г.
➖ Мука — 140 г.
➖ Сода — 12 ч.л
➖ Соль — 18 ч.л
➖ Ириски с карамельным вкусом — 10 шт.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане.
ᅠ
2. В чашку миксера кладем сливочное масло, ваниль и сахар, смешиваем до образования кремовой массы.
ᅠ
3. Добавляем яйцо и шоколад, перемешиваем. Просеять муку, соду, соль и добавить к массе.
ᅠ
4. При помощи ложки для мороженного или руками сформировать шарики диаметром 5 см. Прижимаем слегка рукой. Вставляем нарезанные на кубики ириски и выпекаем в течении 12 минут.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ