➖ Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
➖ Сливки 20% — 200 мл.
➖ Яйца – 2 шт.
➖ Сыр твердый – 150гр.
➖ Куриное филе – 450 гр.
➖ Шампиньоны – 300 гр.
➖ Лук – 1 шт.
➖ Чеснок – 1 зубчик
➖ Зелень – по вкусу
➖ Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
ᅠ
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
ᅠ
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
ᅠ
4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
ᅠ
5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ