➖ Фарш — 500 г.
➖ Шампиньоны — 150 г.
➖ Чеснок — 1 зубчик
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Сметана — 2 ст.л.
➖ Сыр твердый — 100 г.
➖ Соль, перец — по вкусу.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите и добавьте сметаны.
ᅠ
2. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в блендере), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Все перемешайте до однородного состояния, сформируйте плоскую котлетку с углублением в центре (как гнёздышком).
ᅠ
3. В каждое гнездышко закладываем грибную начинку, сверху кружок помидорки смазанной сметаной и тертый сыр.
ᅠ
4. Помещаем гнёздышки в форму застеленную пергаментом и запекаем 30-40 минут при 180 градусах.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ