➖ Куриное филе — 500-600 г.
➖ Йогурт натуральный — 150 г.
➖ Томатная паста — 70 г.
➖ Мёд — 2 ч. л.
➖ Чеснок — 2 зубчика
➖ Соль, перец, — по вкусу
➖ Имбирь — 2 г.
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Для начала нужно приготовить маринад: смешайте измельчённый чеснок и имбирь с йогуртом, томатной пастой и мёдом.
ᅠ
2. Филе порезать на кусочки, отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
ᅠ
3.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо.
ᅠ
4. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ