✅ Ингредиенты:

➖ Булочки для бургеров — 3 шт. (300 г)
➖ Яйца — 3 шт.
➖ Ветчина (колбаса, вареное/копченое мясо) — 200 г
➖ Сметана — 2 ст. ложки
➖ Горчица — 1 ч. ложка
➖ Петрушка свежая — 1-2 веточки
➖ Соль — по вкусу
➖ Перец чёрный молотый — по вкусу

✳ Как готовить:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов: яичницы в булочках готовятся быстро.

2. Готовим соус. Промываем петрушку, сушим и мелко рубим ножом. В миске соединяем петрушку, сметану и горчицу. Солим, перемешиваем.

3. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.

4. Срезаем верхушки булочек. Извлекаем мякиш, сохранив корочку толщиной не более 1 см. Выкладываем в каждую булочку примерно по 1 ст. ложке соуса и распределяем тыльной стороной ложки по внутренней поверхности булок.

5. Внутрь выкладываем по 2-3 ст. ложки нарезанной колбасы.
Вбиваем поверх колбасы по одному яйцу. Солим, перчим.

6. Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, отправляем в духовку. Запекаем яичницу в булочках до желаемой степени готовности желтков (за 20-25 минут белок схватывается, а желток остается жидким). Если верх булочек начнёт румяниться слишком сильно, прикройте их кусочком фольги или пергамента.

📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото

#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер