➖ Пшеничная мука — 400 г
➖ Сахар — 200 г
➖ Маргарин — 100 г
➖ Яйцо куриное — 1 штука
➖ Молоко — 80 мл
➖ Разрыхлитель — 10 г
➖ Ванилин — 0,2 г
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
ᅠ
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
ᅠ
3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ