➖ Кабачок — 1 шт
➖ Фарш — 300 гр
➖ Лук — 1 шт
➖ Чеснок — 1 Зубчик
➖ Помидор — 1 шт
➖ Сыр — 70 гр
➖ Соль — по вкусу
➖ Специи — по вкусу
➖ Зелень — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
ᅠ
2. Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно 5 мм. Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов до мягкости. Можно обжарить на сковороде.
ᅠ
3. Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.
ᅠ
4. Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
ᅠ
Рулетики из кабачков с мясом готовы. Приятного аппетита!
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
✅ Ждём ваши фото и видео в DIRECT или WhatsApp на номер 8-902-461-61-61
✔ Отмечайте нас на фото
ᅠ
#камчатка #kamchatskiy_reporter #kamchatkalife #kamchatka #kamchatka41 #kamreporter #рецепты_камрепортер
ᅠ