В горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите в неё измельченные лук, чеснок и имбирь. Обжарьте 1-2 минуты. ᅠ
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте крупными кусочками. Добавьте их в сковороду к луку. Жарьте еще пару минут. ᅠ
В процессе обжарки овощей поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую воду и варите минут 12-15, чтобы он стал мягкий. ᅠ
В сковороду к грибам добавьте нарезанный болгарский перец. Через 2-4 минуты обжарки он станет мягкий. Следом выложите в сковороду нарезанное куриное мясо. Обжаривайте все вместе 15 минут, чтобы курица успела приготовиться. ᅠ
Содержимое сковороды сдвиньте и разбейте яйцо. Перемешайте его лопаткой. Почти сразу оно приготовится. Перемешайте все с яйцом. По вкусу добавьте соль и специи.
К этому времени уже сварился рис. Он увеличился в размере и стал мягкий. Откиньте его на дуршлаг и пролейте холодной водой. Выложите рис в сковороду. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Все перемешайте.
Прогрейте все на огне еще 2-3 минуты и снимите с огня. Разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!